心怡麻麻s274

我刚喝了好多冰可乐怎么办?孕妇能喝吗

o筱钕紫o

能不喝就不喝吧。这些东西没什么好处。吃了就算了。以后注意吧。

玲妹妹s391a821

不能喝,还是冰的,你现在喝了,你自己注意下自己有什么不舒服,注意观察,以后不能喝了!有什么不适就去医院看看!

想念ooo猫猫

最好去医院检查一下哦,孕妇不能吃太多冰的,而且碳酸饮料更加不能喝

蜜罐儿s17u60

偶尔喝一些没关系,不要常喝,对胎儿不好

小杨s644a964

亲,不能喝噢,凉的会刺激宫缩,可乐会腐蚀骨头

泽泽妈妈s29u78

以后还是不要喝了 我怀孕时 冰箱里的东西没吃过 好像太凉的会引起宫缩的

艾草雪s79u18

最好还是不要喝冰可乐的。自己多喝点水就可以了。

aio兔兔

尽量不要喝吧,已经喝了也没办法,以后注意就好

oyo唸oo

不能喝,你不知道吗?怀孕最好不要吃冰的,再说可乐又是碳酸饮料

安达s10u28

不经常喝应该没事,喝了也没办法了

T_pureolove

偶尔少喝点没事。太凉的,怕引起宫缩,毕竟那么冰的,不太好。

悟桐

喝一次是没有事的。但是以后不能喝了哦

Aooo8电信小李

孕妇肯定不能喝撒。以后注意忌嘴。为了宝宝还是要忍到,毕竟当妈不是那么容易的

徐皓妈妈

下次不要喝了,冰的和碳酸饮料对宝宝不好

ooooo娟儿ooooo

可以喝。但是不要经常喝哦。可乐可不是个好东西哦

菲菲妈s72u97

应该没事,偶尔吃点凉的,对宝宝没多大影响

赵大仙

孕妇应该少喝冰凉生冷的东西,以后多注意点。尽量不喝

雨茉宝宝

最好不要喝可乐,容易影响钙的吸收,容易缺钙。

悠哈s195

孕妇是不能吃冰东西的,既然已经喝了就自己注意点,看看自己会不会哪里不舒服,以后不要吃冰东西了,这样对胎儿不好。

sarah1985

孕妈妈尽量不要喝寒凉的食物,碳酸饮料也尽量不要喝,因为寒凉的食物可能会刺激肠胃导致腹泻,碳酸饮料容易引起钙质流失。