好运连连s88u17

有谁听过坐月子不能吃燕窝的?

准备了一盒燕窝坐月子吃的,结果家婆听她朋友说,(她朋友是专门给人家坐月子做饭的)坐月子不能吃燕窝,出了月子才能吃!无语了。。。。。。

米粒s350a126

产后身体虚,不宜大补哦!不然对身体不好

想念ooo猫猫

没听说过,不过有人专门去买燕窝做月子的时候吃

玲妹妹s391a821

刚生产完建议不要吃,因为身体太虚,燕窝太补,怕身体受不了,等自身身体养好了,是可以吃的!

陌年微凉s98u18

可以吃吧,但是好像说9有喂母乳孩子吸收到,会早熟,所以思量下。

安达s10u28

一般人是不迟燕窝的吧?我这边是米酒炖鸡

悟桐

燕窝大补。在月子里产妇身体都虚。怕补过了。就是虚不受补的症状

徐皓妈妈

可以吃的燕窝最有营养了,为什么不可以吃

ooooo娟儿ooooo

刚开始前半个月不要吃。等半个月后补的时候就可以吃了哦。我就是后半个月开始吃的