oos876a315

这么热的天你们都是怎么度过的

晗o晴

哈哈!不睡觉的时候就吹风扇!要睡觉的时候就开空调咯

泽泽妈妈s29u78

电扇 空调 晚上凉快 出去转转 一天就这样 还好 没感觉太热

aio兔兔

我们这里一点都不热,不需要空调,不需要风扇

oyo唸oo

夏天就是风扇空调啊,在家呆着,不能出去,太热

悠哈s195

夏天都一样怕热,防暑降温当然很重要,也要多喝水。

诗雅s54u44

一边很热就少出门。在家吹风扇。有时空调。上午出去买菜了就赶紧回家。下午带宝宝睡觉觉。吃了晚饭七八点带宝宝出去散步。

辣妈206555s246a854

在家里蜗居,不出门,太热的天,早晚出去透透气,再热就开空调

誰洅議

每天都开空调,要么吹风扇,那么热的天谁受得了

sarah1985

天气炎热的时候是可以使用风扇,还可以使用空调的,只不过是需要注意不要对着空调的出风口了。