兔子姐姐s59u52

宝宝像个小火炉

宝宝两个多月了,夏天天热,穿的短袖,他自己还像个小火炉,后脑勺烫乎乎的,我想问问男宝宝都一样吗?

晗o晴

是的,男宝宝应该火力大一点!胳膊托他脖子的地方总是出汗。

aio兔兔

小宝宝都是这样的,头部散热快。正常的

oyo唸oo

所有宝宝都一样,抱在手上都像个火炉哦

安达s10u28

天气热了,谁都受不了,可以开空调

悟桐

宝宝体温都比较高。妈妈可以开空调降温。帮助宝宝侧身躺

小叮噹麻麻

小宝宝的体温是比我们大人的体温要高的

徐皓妈妈

每个宝宝不一样,有的人有的宝宝怕热,穿少点

蒙蒙虞s32u98

宝宝火力大。冬天抱着孩子小暖炉一样。

悠哈s195

小宝宝本来身上火气旺,宝宝如果何母乳的话,保姆平时饮食最好清淡点,易上火的食物少吃

sarah1985

宝宝的体质相对来说是比较燥热的,因此会感觉到宝宝比较热,尤其是宝宝的头部也是比较容易出汗的。