oo彬宝oo

第一胎是刨腹产的,第二胎能顺产吗

13年第一胎,预产期过期了,不知道是不是太胖的原因,身高155,孕前97斤,到生之前153斤,住院3天打了催产素也没反应,最后是42周整刨腹的,今年二胎,不知道能不能顺产?

梁宝么

看情况吧,还是听医生的。看看有没有顺产的条件。如果没有的话最好不要冒险

凯妮薇薇ooos715a351

一胎剖腹产的话,如果隔上几年想要顺产的话,也得看子宫的情况,还有胎儿的情况。

安达s10u28

问医生,这是很专业的问题,必须问医生

oyo唸oo

应该可以顺了,都这么多年了,你可以问下医生,医生会给你做检查确定能不能顺

陌年微凉s98u18

最好听医生建议,临产会有很多状况,还有自身情况决定吧,

青楼妈咪s98u89

第一胎破的,对了安全,第二胎还是破比较安全点吧

小叮噹麻麻

可以的,身边有你这样的情况,第二胎的时候是顺的

蒙蒙虞s32u98

看你们那里医生咋说了。头胎剖腹产。我家这里医生不问就直接让剖腹产了,

徐皓妈妈

看自己的身体,听医生的,照B超,如果复合条件就可以

辣妈584110s302a955

还是不建议,毕竟第一胎剖腹产第二胎,可以顺产,但是不好顺产。

ooooo娟儿ooooo

孕后期不要吃太多长胎的东西。如果想顺产就要控制体重哦,不然宝宝会很辛苦的

悠哈s195

距离1胎已经几年了,如果身体各方面都不错可以顺产的,具体要医生看你自己现在身体状况来看

诗雅s54u44

这个要看你肚皮恢复情况的。一边第一胎剖腹第二胎医生也一样建议剖腹。这样医生也怕出事情。自己也安全。如果宝宝5.8斤没绕颈也是顺的方向。可能医生也会考虑一下。我姐姐第一胎也是剖腹。过了也是两三年。结果第二胎还是剖的。宝宝有六斤多。

无敌李师奶s11a88

要听听医生的建议哦,看宝宝胎位,腹壁的情况才能判定能不能顺产哦

辣妈206555s246a854

一般第一胎是刨的,第二胎都数情况下也会刨……顺产的机会小

瑶池s22u36

这个应该问医生的,应该会给你进行相关检查的!

誰洅議

那要看你的身体状况了,不是说想顺就能顺的,要检查过才知道

悦悦麻s82u77

可以顺产啊。你这也相隔那么多年。问题应该不大。我老公姐姐第一胎是小孩脐带短所以抛腹产,相隔两年多吧第二胎就是顺产的,只要不是说小孩头大生不出来,又或者是脐带短啊,胎位不正等等。顺产是可以的

sarah1985

第一胎剖腹产的时候第二胎还是有机会顺产的,这个主要是看孕妈妈自己的身体情况是否适合顺产。