草莓妈1626

我儿子喉咙发炎引起发烧一直不好怎么办

艾草雪s79u18

要给宝宝多喝点温热的水,然后呢,饮食方面尽量是以清淡的为主。配合医生进行治疗。

陌年微凉s98u18

孩子可能上火引起的炎症,多喝水,或者七星茶,吃点降火的东西。

安达s10u28

直接如正规医院看看吧,拖不得

T_pureolove

我女儿就是,一上火就会导致喉咙发炎,严重就发烧了,白细胞高,你一定让他多喝水。让医生开点药,消炎的,去火的。我女儿吃那个儿童的二丁颗粒挺管用的,大人也可以吃。治疗嗓子的。

二胎开始了o

去医院了吗?我儿子只要发炎也是发烧,每次都是挂水退烧,消炎才能好

悟桐

主要是上火。可以喝点去火的药。尽早治疗

徐皓妈妈

最好去医院检查一下是什么原因引起的发烧,对症下药

悠哈s195

平时一定要给孩子多喝水,忌食生冷辛辣食物,容易上火的食物也少吃,不要让孩子受凉,孩子喉咙发炎发烧历害时先看西医治好,然后看中医调理身体,平时多吃水果蔬菜,多运动,孩子生病不容易好也是孩子抵抗力差,所以身体调理好很重要

诗雅s54u44

看你小孩多大了。如果几岁了可以给宝宝买金银花露喝。或者买蒲地蓝口服液。可以治喉咙发炎止痛的效果。不要吃上火的和油咋东西。辣的。如果还小几个月宝宝。那你就喂喉炎清口服液。蒲地蓝也一样。还要多喝开水。或者鱼腥草自己煮水给宝宝喝。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况必须要先对喉咙进行消炎,这样才能完全退烧的。

誰洅議

带去医院检查看看是什么原因引起的

追梦s14u11

那要打点滴消炎啊,多喝水,吃药,去医院看看

朵伊妈妈s69u65

这是有炎症才会一直发烧,如果炎症消下去就不会发烧了

亲亲宝贝s64u16

去医院看看下,看大夫都配些药什么的,在配点消炎药,还有口腔喷的利巴韦林喷口腔的,

蒙蒙虞s32u98

这个医生应该会开那种消炎药吧。吃医生的处方药。

张小爱的另一面

孩子生病就是要吃药消炎呗,多喝水,不行换个医生去医院看看。