oyo唸oo

我个人觉得孕晚期的各种痛都没有办法缓解,我就是这样一直熬过来的

二胎开始了o

我是尾巴骨疼,孕晚期了,姿势怎么舒服怎么来吧,熬过去就好了

徐皓妈妈

每次上完厕所用温水加盐清洗,慢慢就会好了

蒙蒙虞s32u98

不能随便用药。所以没办法了,多用温水洗洗吧

悠哈s195

多吃水果蔬菜,容易上火的食物不要吃,晚上睡觉也不能太晚,多注意休息,实在受不了要去医院看看。

雨茉宝宝

多喝水,饮食清淡一些吧。多吃有利于排便的食物。

开心宝贝s50u17

你好,怀孕期间痔疮发作,这种情况只能控制饮食,尽量清淡一些,多吃蔬菜水果,也可以用棉签沾一些盐水擦一下。