珊珊s534a217

有人孕期贴美甲贴吗

有人孕期贴美甲贴吗?害怕对宝宝不好

sarah1985

怀孕期间尽量不要使用美甲贴,因为使用美甲贴的时候会使用一些胶水,胶水里面可能会含有甲醛,对于胎儿发育不好。

开心宝贝s50u17

你好,如果只是贴那一种贴纸的话,这个没关系,但是如果是涂指甲油之类的就不要做了。

赵大仙

孕期这些最好不要贴,美甲之类的害怕对宝宝不好

o甜Bystrx

最好还是不要的,贴的应该没事。我不喜欢弄指甲感觉闷,又不方便,

o家有俩千金

我怀孕的时候贴过。因为自己那儿卖美甲贴,所以就臭美了。

御檀香

害怕对宝宝不好就不要贴了,等宝宝生下来不喝母乳了再贴

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕期间如果贴美甲贴的话,需要用到胶水,胶水会对胎儿造成影响。