孕妈s941a718

老人过世可以带宝宝去吗?

老公的奶奶去世了,老公非让我带宝宝去磕个头在回来,小宝出生都住院2次了,卡介苗都是今天才打的,开车都要2个小时,而且大宝已经去了,到底应不应该去,

赵大仙

尽量还是不要带着宝宝去了,宝宝太小抵抗力太弱了。

雨茉宝宝

最好不要去了,就直接给他说去的人太多了,那宝宝还在生病,抵抗力不好,到时候在折腾病了

o甜Bystrx

自己家亲奶奶磕头应该没事吧,生病了可以不去啊。

以后的未来

这个你们当地什么习俗啊?问问家里老人,病的严重就别去了,人太多

小瑜s559a687

不应该,生宝宝是喜事,怎么能参加白事呢?

点点宝贝s85u80

建议不要去,一个宝宝太小路途太远本来宝宝体质就差更容易对身体不好,二个才打了育苗需要好好休息这段时间都不益长途跑,不然会引起很多并发症,三个老人家去世,太小的宝宝都不去,我们这边三岁以下都不宜参加去丧事。

追梦s14u11

去是应该去,可是宝宝小,你就出面,让宝宝在其它亲戚家别吓着他了,这样就可以了

Sevenoos16u16

如果可以的话还是去吧,毕竟是曾孙,

御檀香

我觉得无所谓了,而且大宝已经去了代表了

俩孩妈s34u51

你老公也真是不考虑自己孩子吗 心意到了就行了 我看是针对你 要是有孝心不在于现在的