七喜妈s652a664

孕后期胎位定型么?

32周做的孕检,头位,脐带绕颈,医生不让剧烈活动,婆婆妈担心胎宝宝调皮,会不会再转回臀位

以后的未来

胎位是不断变化的,如果不做剧烈运动,生的时候胎位还是正的

小瑜s559a687

听说宝宝会自己转开脐带的,所以不用担心!

葡萄s453a808

我从怀孕到生都是头位,每次检查胎位都正,宝宝挺给力的

点点宝贝s85u80

这个是有可能的,我朋友前面一直都是头位,要生了预产期都到了还变成臀位了。

流星s93u98

一般不会,平时自己要留意胎动,如果发现有什么异常就赶紧去医院……