孩他妈s95u60

宝宝晕车怎么办,每次出门坐车都会吐。

小小爱情76

这只能尽量让宝宝在车上能睡着了。没别的好办法。小朋友不建议吃晕车药。

o甜Bystrx

那就每次坐车都吸引宝宝注意力,多喝水,有时上火才晕车

诗雅s54u44

给宝宝在坐车子前半个小时不要吃东西。上车子了给宝宝擦清凉油到太阳穴地方。大人手上弄一点了给宝宝鼻子地方。让她闻。她如果睡觉觉那就更好了。

悠哈s195

带宝宝出门可以做车前排,这样能环境晕车难受,车速可以慢点,或者出远门就做高铁动车

瑶池s22u36

我家宝宝也晕车,挺无奈的,坐车不能超过一小时,不然准吐!我也想知道怎么治晕车!

葡萄s453a808

经常坐坐,喜欢就好了,但是呕吐难为宝宝,替他考虑可以减少外出

心上os85u39

要注意调整孩子的坐姿,保证孩子的头部靠着座椅。眼睛要直视前方。避免大幅度运动,也可以让宝宝躺在平躺在家长腿上。在乘车前不能给宝宝吃太油腻或者吃太饱。坐车的时候尽量选择靠窗的位置。

宝宝妈s31u30

和孩子分散一下注意力,尽量避免让孩子无聊,避免长时间坐车

无敌李师奶s11a88

可以试下去参加一些体统的训练。可以训练宝宝的各种体统问题

追梦s14u11

坐在通风处,坐车前少喝稀的食物,转移注意力,姜片贴肚脐,都可以

御檀香

宝宝也会晕车吗,正常宝宝都喜欢坐车的,摇摇晃晃就睡着了

流星s93u98

看宝宝多大,如果是小宝宝可以抱着哄他睡觉,坐车的时候不要吃的太饱和油腻的食物……

小溥妈妈

这种没办法啊,有些小孩就是天生晕车的

Babyo小思妍

属于正常的生理现象,建议可以在坐车前让孩子服用晕车药来缓解此症状,一定要在药物规定的剂量下服用,不要过量,以免发生副作用。

sunnys73u29

可以贴晕车贴,或者考窗户旁边坐,多吹自然风

美泽妈妈o

那就尽量出远门做火车,或者自驾车时候开一点窗户通风。

ooooo娟儿ooooo

贴晕车贴,坐车之前少给宝宝吃东西 平时多坐坐

亲亲宝贝s64u16

现在都有晕车贴的,还有晕车药,给吃点会缓解下

水中鱼s839a771

这个没特殊办法,要么晕车贴,要么让他上车就睡

秋晴蓝语

车窗不要关那么紧可以留点自然风,还有就是如果冬天买点橘子皮上车闻一闻就会缓解很多,再不行早点有晕车贴你可以去看看能不能给孩子用,我也晕车平时出远门都会买晕车贴挺管用的