傻女孩s221a610

请问最后一次(四岁)糖丸可以不吃吗?

无敌李师奶s11a88

建议都吃全哦,如果宝宝不舒服可以推迟,如果太迟了护士姐姐会直接帮你跳过的

悠哈s195

只要是疫苗本上免费的疫苗都需要去打针或者吃,自费的疫苗一般可以不考虑。

笑笑妈妈s66u54

不可以,疫苗要按时打对宝宝身体好。而且入园时会用到

御檀香

不可以,为什么不吃,不吃和吃肯定有区别的

大圆脸

没有吃过,那是什么东西?打虫药吗?我家都没有吃过

流星s93u98

糖丸是驱虫子的,如果孩子没有脸色发黄,个子瘦小暂时不吃也是可以的……

小溥妈妈

前面都吃了,四岁的为什么要选择不吃啊?都吃了好一点吧

亲亲宝贝s64u16

这个你问防疫站看能不能,对有的地方呢,我们说了不算

o戒情

有的预产针没及时打。让幼儿园都让补齐的

钰儿妈咪s15u57

4岁的糖丸的话,这个还是有必要吃的,因为它是加强型的。

蒙蒙虞s32u98

不知道呀,我家糖丸了。为啥不能吃。以前说出问题了变成打针的了。现在还是有问题吗

唯爱小萌宝

为什么不吃啊?不吃会影响宝宝上学的,等学校让补的时候就太晚了

文颖13292791610

现在没有吃糖丸了,孩子的疫苗必须得打,如果有糖丸必须去吃,等孩子上了小学,这个接种本学校会看的如果少针必须去补

铭记于-欣

现在预防针不管是吃的还是打的必须要全部打完才可以读书的哦,

昵称阳光

最好吃了,每次打针都吃了,按要求吃。

以后的未来

最好还是要吃的,现在糖丸都是水水,一下就咽了,不麻烦的