黑色眼眸里的

七个多月宝宝一侧睾丸还没下来怎么办啊

Sevenoos16u16

去医院看看啊,不是宝宝有体检检查的吗?要慎重哦!

御檀香

去医院啊,已经这么长时间了还没下来应该不是好的预兆

爱o畅宝

去医院看一下吧,我家是女宝宝,不了解情况。

流星s93u98

赶紧去医院看看啊,这可不是闹着玩的……

小溥妈妈

这个要去医院看的,到了多大还不下来需要手术处理

不喂就别偷s18u30

宝妈多观察,一岁还没降下去就带去医院看看,要手术,越小恢复的就越快

水中鱼s839a771

有没有问过医生怎么说的嘛,这个应该是小问题

钰儿妈咪s15u57

宝贝一侧睾丸没有下来的话,这个要去医院给医生检查看一下看需不需要手术干预。

铭记于-欣

睾丸是没有吗?还是一高一矮呀?一高一低不用管,没有要去问问医生哦

柚子心s54u89

这个就要到医院及时就诊了,了解睾丸的位置,可能需要手术吧

情绪疯子o

我家的宝宝两个月了也有一侧没下来 不过去医院检查了 医生说看看一岁内能不能下来 不下来的话就动个小手术 好可怜呀

太阳花s26u96

建议带宝宝去医院做个检查,看是不是隐睾

以后的未来

可以去医院让医生看看,一般一周之内下来都没事儿

妞妞宝贝kl

那你有没有带宝宝去检查一下呀看一下这个是什么原因啊