香妃s637a730

怎么办?疼死了

哺乳期智齿发炎了很疼,不知道宝宝能不能吃奶

爱o畅宝

最好还是去医院看看,怀孕期间我也是牙疼,最后看的医生。

朵伊妈妈s69u65

可以吃头孢和阿莫西林的,这些对宝宝没影响,可以喝点金银花颗粒或者蒲公英颗粒

小溥妈妈

如果不去拔掉了,来了消炎药需要问医生能不能吃哦。没有吃药孩子都可以吃的

叶子s33u13

如果没有伴随高烧,是不影响喂奶的。宝妈可以去医院牙科治疗

钰儿妈咪s15u57

妈妈哺乳期智齿发炎如果用药的话,可能是这两三天内是不能喂母乳。

蒙蒙虞s32u98

是你的智齿发炎了吗?假如不吃药的话,没事,假如吃药的话,孩子就要等一等啊。

凯妮薇薇ooos715a351

哺乳期智齿发炎的话,宝宝可以吃奶的,但是不可以拔牙,如果拔牙的话,宝宝至少要停两到三天才能吃奶。