辣妈s182a683

糖耐可以不做吗

有没有孕妈不做糖耐的?本来就贫血,加上体质又差一点!抽血的话怕晕过去!

小溥妈妈

不会的;可以提前跟医生说的,个人感觉最好做一下哦。排除一切可能顺顺利利生孩子

家有男女o

我没做过糖耐,但宝妈有条件就做,把你的情况告知医生啊!

oyo唸oo

不能不做,这个既是对自己负责,也是对宝宝负责

秋晴蓝语

亲最好还是做哦,你自己的孩子你都不负责吗?为了孩子的健康还是做吧

梦玲s909

有些人不做糖耐而是直接做无创,有些心大的人也可能不做,建议还是做比较放心

o戒情

我怀两个都没做糖耐。医院也没让做。也是三甲医院

轩轩麻麻980

可以,家族及个人无糖尿病史,不超重,不大铃,体重无过度增长

心宝s99u68

糖耐应该是最重要的!不做应该不行

钰儿妈咪s15u57

这个因人而异,反正我是没有做,那个时候我一直产检都很正常,也跟产检的医生交代过情况,医生觉得我体质还可以,也没有那方面的问题的话,就没有让我做。

文艺女青年s99u39

做一下比较好吧,做了也知道自己平时能不能吃含糖份高的食物,对宝宝也好

蒙蒙虞s32u98

反正我是做了。不让吃早饭而且还要抽三次血哎

sarah1985

建议孕妈妈还是做一下糖耐的检查会比较好,需要了解是否有妊娠糖尿病,有的话是需要及时治疗的。