希望是佩琪

宝妈们都是怎么纠正胎位

30周后每次检查胎位都不正,这可咋整

家有男女o

有绕胶带吗?没有的话应该能跪回的,有的话,只能让宝宝自己调整了!

oyo唸oo

做产检的时候医生让你怎么做,你就怎么做

封芯锁愛

胎位不正的话,医生还有护士会教你纠正过来的

粲粲宝妈

医生让在左侧睡,还让爬着,慢慢就纠正了

亲亲宝贝s64u16

睡觉的时候朝左侧睡,这样就会矫正过来的,难道你们那的大夫不给。说吗?

梦玲s909

产科医生不是会告诉要怎么转胎位吗?好像是跪着,头贴在床上

心宝s99u68

人家不是说都是趴着撅着屁股纠正胎位

蒙蒙虞s32u98

我看医生给的动作都是趴在那里。屁股起来。

钰儿妈咪s15u57

胎位不正的话,你现在还有大概一个多月个月才要生 慢慢多做点运动,晚上睡觉的话注意多左侧睡。

轩轩麻麻980

采用胸膝卧位法来纠正胎位,或者孕妈排空尿,松解腰带,在硬板床上俯撑,胸膝尽量接近床面臂部抬高

sarah1985

胎位不正是怀孕期间很常见的现象,这个时候孕妈妈是可以通过做胎位纠正操的方式来调整胎位。