oo小晴儿oos80u74

两个月的宝宝总是流口水是怎么回事?

水中鱼s839a771

你平时有没有捏过宝宝的晒帮,那样容易流口水

秋晴蓝语

没事的,以前我家二宝也流好多口水,后面慢慢就好了,平时多注意卫生就好

轩轩麻麻980

是正常生理现象,等发育成熟后会自然消失

梦玲s909

正常的,有些宝宝口水比较多,不只是长牙才会流口水,平时也可能流口水

钰儿妈咪s15u57

两个月的小宝贝流口水是很正常的,因为它吞咽功能还不完全的话,口水就会流的到处都是。

蒙蒙虞s32u98

有的宝宝喜欢流口水,有的宝宝不喜欢流口水,感觉这应该不是问题。

凯妮薇薇ooos715a351

大部分的宝宝都是这样的。再有你不要捏宝宝的脸蛋,这样也容易流口水的。

樱樱s30u43

唾液分泌多,小宝宝吞咽不及时就行流口水,小宝宝都这样,不用但心

法图麦s101a903

有没有鹅口疮啊?或是大人表达对孩子喜爱喜欢捏孩子下巴也会导致孩子流口水

文颖13292791610

我家宝宝也一直流口水,快5个月才不流的,这是孩子的一种现象吧,尽量少抱着他,让他多躺着

辣妈567957

宝宝流口水很正常,宝宝还没有出牙,牙床在慢慢变化,为宝宝以后出牙做准备。

sarah1985

宝宝流口水可能是因为宝宝在长牙了,也有可能是因为宝宝还没有办法控制自己的口腔,流口水是正常的现象。