黄小姐爱吴先生

宝妈舌头发黑,大便带灰色,这是怎么了

奎妮宝贝

如果没有别的症状,先观察一天,如果没好转去医院验血和大便检查

福星宝妈s34u15

这是体内上火导致的,可以吃点婴尚品牌的清火宝,平时注意多喝水多吃清火降热的食物就可以缓解了

梦玲s909

是大人还是孩子?这可能是有淤血,去医院检查看医生

轩轩麻麻980

应该是消化不好,或者是口服了铁剂的药物

钰儿妈咪s15u57

舌头发黑应该是身体有血瘀的症状比较严重,大便带灰色的话,这个要到医院去化验大便检查一下。

蒙蒙虞s32u98

不知道。大便是灰色的事因为吃某些食物所引起的吗

辣妈567957

到医院看看怎么回事?多观察观察,不要害羞把自己的情况给医生多讲讲。

妞妞宝贝kl

这种情况你要去看一下看一下是什么原因导致的

雨茉宝宝

最好去医院里看一下吧,这种是不正常的现象。

oo苏麟儿

是不是肠道出了问题,尽快就医不要耽误。

铭铭的妈妈

是宝妈还是宝宝啊?怎么会这样子好恐怖,赶紧去看医生。

无敌李师奶s11a88

建议去医院详细检查一下大肠哦。如果没吃特别食物或者已经持续一段时间的话。应该快去医院,不然大便黑色了,那就麻烦了。

挚爱s37u84

舌头发黑宝妈看看宝宝是不是着凉了,至于大便带灰色建议去查一下便便。

没良心的小孩

宝妈赶紧带宝贝去咨询一下医生。看医生怎么说?

柔柔麻麻s22u58

是不是吃了什么染色实物,或者吃药啥的染色的。要么可能脾胃不大好,不确定就要医院检查下了