小手塞兜

有同款宝妈月子后手指关节疼的?

月子后手指特别疼,白天碰一点凉水,洗个菜淘个米啥的,晚上睡觉醒来就手指僵硬,动起来关节很疼,有同款宝妈吗?

彤彤妈妈s99u89

我还没有这种现象。不过宝妈还是少碰凉水的好。

心宝s99u68

是不是你坐月子的时候碰凉水啦!我夏天坐的月子脚好像受凉啦!我现在吹空调一会儿就是脚凉

钰儿妈咪s15u57

是不是坐月子期间见过冷水了,所以月子后就落下了手指这个痛的毛病。最好还是少见点水,可以带个手套。我坐月子期间都是用热水洗碗戴手套洗衣服弄菜的。

蒙蒙虞s32u98

这是得月子病了吗?坐月子一定要好好做。

法图麦s101a903

月子没做好都这样,以后尽量用温水来做这些事情,注意保暖,多爱自己一点

柠檬醋

这种情况肯定是月子碰凉水了,或者月子期间受风了,才会关节疼的

辣妈567957

我没有过这样的现象,到医院看看是怎么回事?尽快医治,或者温热水汤汤,没事就多按摩手机,不要碰凉水,用温水淘菜,淘米。

宝妈s31u29

我就是手关节痛,没恢复好呢,最后不要用凉水洗衣服,我现在不痛了

sarah1985

这个可能是因为坐月子的时候没有注意,关节有着凉的情况了,比如说碰了冷水,也可能是缺钙的表现。