粪坑红星

宝宝有点咳嗽是开空调好,还是扇电扇好

福星宝妈s34u15

要开空调,调到宝宝适宜的温度使宝宝感到舒适为止,风扇风力很大,会使宝宝感冒更厉害的

心宝s99u68

我觉得还是开空调好!开风扇一直对宝宝吹不好!

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是轻微的咳嗽的话,天气比较炎热,还是开空调降温会比较好。

蒙蒙虞s32u98

开空调温度高一点。空调整个屋里都可以凉爽,但是风扇的话只有某个点,你要开风扇,孩子不在跟前也扇不到。在跟前的话风太大。

雅丽安s64u94

个人觉得呢,开不是很热的话开风扇比较好

法图麦s101a903

我觉得电扇比较稳妥,光扇后背别扇正面,也别直对着孩子吹,咳嗽厉害喝点水压压,如果有痰想办法鼓励宝宝咳出来

张小爱的另一面

我家开电扇感觉都没用还是很热,你开电扇让电扇转着不能很近,还不如吹空调,空调可以开28,29高点,不要风对着孩子,睡觉时盖着肚子。

樱樱s30u43

可以开空调,宝宝不要在出风口处就行了

Vikeys847

可以开空调,但是不能调的温度 太调成28度或者29度

唯爱小萌宝

都是可以开的,不要对着宝宝吹,空调的温度也不要太低

文颖13292791610

看天气啊如果天气太热,可以开空调,温度调到28度就行,别太低,如果没有那么热,还是开风扇比较好吧

辣妈567957

开空调好,空调温度可以调到适宜的温度28度,风不会对着人吹就能很凉快,电风扇有风,必须对着人吹才凉快。

柠檬醋

开空调吧,风不要对着宝宝吹就可以了

小月亮s40u77

可以把空调温度调高一点,比如26度或者28度,穿长衣长袖,避免宝宝冻到了

帅帅的又可爱o

实在很热的话空调风扇都可以,不过温度一定不要调的冷了,