李元宝26

虾能和胡萝卜,番茄一起煮粥给孩子吃吗

轩轩麻麻980

不能一起煮,番茄和虾能引起 食物中毒。

铭记于-欣

多大的宝宝吃,太小的话没顿不能吃的太复杂哦

太阳花s26u96

一般情况下是可以的,虾的蛋白质含量很高,需要提醒的是有的宝宝可能会对虾过敏哦

情绪疯子o

孩子多大了?小的话要煮烂点哦 方便吞咽

宝妈s31u29

可以的,要是不明白你可以百度一下!或者下载个育儿食谱!

糖若苦

应该可以的吧,我就用虾加胡萝卜给宝宝包的馄饨。

妈妈店主

如果宝宝满了八九个月的话,可以一起煮粥给宝宝吃,但是一次性也不要给他吃太多。

以后的未来

可以一块儿吃,如果宝宝还小可以用料理机打成泥喂饱宝宝

开心o_o点点

如果宝宝超过十个月大的话,是可以一起煮粥给孩子吃的。如果宝宝在小于十个月,则建议把大虾捣碎在一起煮。

钰儿妈咪s15u57

虾胡萝卜番茄最好是不要一起煮给刚接触这几样食材的宝贝吃。

悟桐

如果宝宝还小 不建议这么多食物放在一起吃

喜多s373a675

不用添加那么多 虾和胡萝卜组合一起煮喂宝宝就可以了 加番茄就酸了

张小爱的另一面

可以吃。如果孩子都是第一次吃就分开煮粥依次给孩子吃,孩子吃了没什么症状就混一起煮粥吃。

张笑的微笑

如果孩子还太小的话,给孩子添加的辅食不要太杂太乱啦。