独立乃是我本性

如何戒奶?宝妈们你们怎么戒奶的?

7个月了打算戒奶,宝宝是吃奶才睡觉,现在就烦了。怎么办?想买个戒奶神器试试希望有用。我打算先戒白天,然后再戒晚上的。

辣妈457998s457a694

戒了,晚上直接不给吃吗?我们之前6个月时候让戒夜奶,有几天自己不吃,然后又开始了

情绪疯子o

我是先胖宝宝接受奶粉 然后白天不让吃 晚上吃 渐渐的晚上不给吃 就这样断了

齐家俩宝妈

我是买的回奶汤药,等于无痛回奶了,没硬涨回去

sarah1985

戒奶的话建议先从断夜奶开始,然后配方奶粉和辅食都是需要跟上,要让宝宝有个适应的过程。