Vivis706a819

不知道怎么睡舒服,已经连续一个星期睡不好了

最近一周肚子大的很快,买了孕妇枕,还是不知道什么位置舒服,平时要么平躺,要么趴着睡,现在怀孕了都不行,一平躺宝宝就动,肯定是压迫到他了,不敢平躺,但是左侧卧右侧卧,我又不舒服,一夜翻来覆去睡不好,很烦躁,眼袋都掉到下巴了

优蜜萱

孕后期就是睡不好觉,你尽量出去散散心,心情很重要

人生若只如初见s98u58

孕期后期都这样的,最好侧身睡,不要平躺,熬过这段时间,生了宝宝就好了

辣妈665878s830a813

晚期都不舒服,我后期休息都不好,有时候白天会午睡,

娜娜s541

上网买个助孕神器,可以助你快速入眠

以后的未来

平躺容易缺氧,可以尽量左侧卧睡把孕妇枕垫到腰后,实在难受就换换姿势

FSCs80u52

我都是枕个大抱枕的 顶于是半躺着

妈妈店主

在孕后期的时候睡眠不好是很常见的,这个时候你可以在睡觉之前喝一杯温牛奶。

快快宝贝o

尽量还是选择一个你感觉舒服的睡姿,这样对宝宝和你都有好处

香妃s637a730

用棉被叠成斜坡状靠上面比较舒服,可以试试