舒颖宝贝72

宝宝现在可以喝纯牛奶来代替配方奶吗?

FSCs80u52

不可以吧 小孩子的肠胃接受不了的吧

琦o

宝宝多大了,是否可以喝纯牛奶了么,我觉的纯牛奶代替不了配方奶

嘟麻s45u36

纯牛奶建议三岁以上宝宝饮用,但不能代替配方奶。吃鲜奶比纯牛奶有营养

以后的未来

宝宝现在多大了?超过一周就可以喝牛奶了

妈妈店主

宝宝三岁之前都最好给他喝配方奶粉,纯牛奶的话可能宝宝还消化不了。

辣妈665878s830a813

不可以,配方奶比较适合宝宝的肠胃,纯牛奶营养也不全面

开心o_o点点

宝宝一岁前不要给喝纯牛奶,一岁后就可以喝纯牛奶了~

妞妞宝贝kl

那要看宝宝多大咯,一般两岁以下的宝宝是不建议喝纯牛奶的

柠檬姑娘心

宝宝现在多大呢,小月龄宝宝不适合,大点的还可以

北北s73u44

看一些育儿论坛说,1岁以后可以慢慢用纯牛奶代替配方奶

香妃s637a730

这个概念不一样吧!虽然都是牛奶但宝宝小的话还是喝配方奶粉

幸福de永远

如果宝宝太小,最好是不要喝纯牛奶!配方奶粉会给予宝宝所需要的营养!

雨茉宝宝

最好不要喝多了,会容易拉肚子的,纯牛奶太凉了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝要喝纯牛奶代替配方奶的话,一般最好是三岁左右。

o甜甜娘亲

不可以的,宝宝的消化系统和大人的不一样的,最好喝配方奶

悟桐

可以的。如果宝宝不喝奶粉是可以喝纯奶的

福星宝妈s34u15

宝宝一岁以后是可以喝纯牛奶带替配方奶的,但最好选择宝宝喝的儿童纯牛奶

多多妈妈s748a145

宝宝如果小的话,一定要喝配方奶粉的,那个是针对宝宝所需要的各种维生素,

张小爱的另一面

那看你家宝宝多大了呀。我家孩子俩周多了,喝的纯牛奶,愿意的话可以买配方奶,也可以帮孩子断了。我认为配方奶更充饥,但喝配方奶容易上火要多喝水。

sarah1985

宝宝至少要等到两周岁以后才可以喝纯牛奶的,因为纯牛奶里面的蛋白质分子是比较大,宝宝的肠胃不容易吸收。