心心s60u12

有谁接种过二十三价肺炎疫苗,区别在哪

喜欢你s588a379

2岁以后可以种这个疫苗。7价疫苗是2岁以下种的

妞妞宝贝kl

你说的这个他是属于二类疫苗,他和十三介是有区别的

o甜甜娘亲

这个不太懂,想这种专业的问题还是质询医生比较好

喜多s373a675

我感觉区别在于价钱 只从疫苗出事以后 那些花钱的疫苗能不打就不打了

张小爱的另一面

23价的是2周以后打的,就打一针,二百多块钱。17价的是一周左右好像,要好几针,比较贵。我家孩子正好也该打了,我最近刚了解的。

牵着你的手s74u96

没接种过这么便宜的。有的是打不要钱的或者自费那种一二百的。这么便宜的价钱没遇到过呢

肥嘟嘟的小兔子

我家宝宝接种的是13价肺炎疫苗。23价肺炎疫苗据说是给没来得及打13价肺炎疫苗的宝宝补种的。效果上13价会优于23价,13价是进口疫苗,不过13价价格是比较昂贵的,一针就要723元,4针打下来接近3000元。

轩轩麻麻s94u19

没有打过,我家孩子2岁到目前自费的重来没有打过

宇儿妈s14u36

这个没有接种过,区别的话肯定是越贵的越好吧。

雨茉宝宝

就是比其他的作用有广泛一些,适用症有多一些

明天一定更好

我家没有,我个人觉得只要娃娃健康,没必要去加哪些针

青楼妈咪s98u89

23介肺炎疫苗真对的是不2周岁和65周岁以上的人打的,13介疫苗真对的是2周岁以下的幼儿,管的疫苗种类不一样

蒙蒙虞s32u98

不知道,不懂得有啥区别。防疫针上面写的要打什么就打什么。

挚爱s37u84

有些疫苗防范的面积比较广,可以防范很多种疾病,所以就贵。

oo雪儿os358a912

我们没有接种,不好意思,帮不了你,你可以百度下