BellaoCH

宝宝打嗝的都在哪个位置吗

宝宝有时打嗝位置在肚脐左上方,有时在肚脐的右上方?32周产检的时候医生说胎位正,现在看来不知道宝宝胎位会有变动吗?宝妈们,你们宝宝打嗝位置都在什么位置吗?

月亮是我啃弯的xy

会变化的,我怀孕的时候也是,一直是头位,但是宝宝会在里面转圈,打嗝位置有时候坐有时候右

柠檬姑娘心

胎位正常就行了,打嗝位置毕竟隔着肚皮医生也说不准

北京新华夏汽配

不知道,孩子一直在动,只有到后孩子大了,空间小了,他就转不了了,胎位才稳定吧

小宋s116a745

我怀孕那会没注意过这些,还真不知道

雨茉宝宝

宝宝在哪里的话,打嗝的位置就会在哪里的。