Aoooo三七o逆酷

急急急宝宝五个半月没有长牙,可以吃点旺仔小馒头吗

宝宝五个半月没有长牙,可以吃一点旺仔小馒头吗

香妃s637a730

最好不要吃吧!太小了不会咬万一卡住了就不好了

辣妈939516s17u90

五个半月的小宝宝还没长牙齿应该是正常的、因为有的宝宝发牙比较晚!

辣妈550588s364a301

辅食最好六个月开始添加,而且旺仔小馒头是膨化食品,小月龄宝宝消化功能还不完善,很容易消化不良

纯o溪

长牙有早有迟的才五个多月不着急,但旺仔小馒头不是什么好东西能不吃最好不吃

幸福de永远

可以吃!可以开始让孩子自己去探索世界!

钰儿妈咪s15u57

宝贝5个半月还没长牙的话,后面慢慢就会冒牙的,这个旺仔小馒头添加剂多最好不要给小宝贝吃。

张小爱的另一面

没有牙最好不要吃小馒头吧,可以吃小米粥,蛋清,如果宝宝长牙时牙床痒痒可以吃些磨牙的,注意别整个给孩子吃,避免吞咽不了卡住。

宝宝妈s31u30

这时候没我长牙,别太着急,有早点也有晚点长的宝宝。

悟桐

不可以吃哦。旺仔小馒头是甜的。宝宝加辅食都是不甜的

sarah1985

不建议这么小就给宝宝吃零食了,这个时候吃零食可能会破坏宝宝的味蕾,容易导致宝宝肠胃不适。