孕妈妈云飞

有婆婆这样吗,你

睡觉醒来,不知道她在你对面坐着,你睡觉醒了突然看到她在你对面坐着看,不知道看什么,你还吓一跳,

香妃s637a730

无语了,为什么要这样啊!不知道人吓人吓死人吗?改天等她睡觉你也这样

辣妈939516s17u90

你可以跟你婆婆说说你的感受!让她下次别这样!

秀娟s146a795

我会说他来了,也不说一声,叫我吓了一跳

纯o溪

我婆婆不会,但有些时候她走路轻轻的我刚好睡的迷迷糊糊的她叫我我就会吓一跳

幸福de永远

你婆婆那有点吓人哦!我老人婆就是脾气怪,最近正是更年期

雨茉宝宝

确实会吓一跳的,好好跟他说一下不就行了。

张小爱的另一面

如果是我会直接问她到底干嘛呢,只要沟通好就不会有矛盾。

悟桐

确实够吓人的。你可以说说他啊。人吓人吓死人的

俩孩妈s34u51

直接说为啥在这里坐着,干嘛有什么问题直接说出来反而好解决

只怪我太优秀

没有过,我坐月子他都没抱过孩子,很少进我们屋