星光灿烂s310a303

天气热孩子该穿什么啊

孩子刚出生24天,天气热的不行,给宝穿的薄消化不良,穿的长袖是热的出痱子,怎么办怎么办

纯o溪

如果在空调房穿薄的长袖款肚脐不能漏出来,消化不良和穿衣服没关系吧

幸福de永远

大人怎么穿就给孩子怎么穿,记住孩子怕热!

寺河山苹果园园园

消化不良不是热的吧,宝宝太小,吃完奶要拍嗝儿,少食多餐,多给宝宝做做被动操

雨茉宝宝

穿薄的就可以了,消化不良不是因为穿的,可能是吃多了可以吃点益生菌,多揉揉肚子。

张小爱的另一面

这么热穿什么长袖,穿一件单层的肚围,或者穿肚肚围兜,宝宝小是会消化不良的,没事。

钰儿妈咪s15u57

天气热炎的话可以开空调,在空调房里穿薄一点的长袖长裤就可以了。宝贝比较舒服,也不会容易着凉。

羊羊s824a523

我的两个月,白天就穿短袖,晚上穿长袖,这两件都有点流鼻涕了

悟桐

开空调穿长袖。给宝宝穿上肚围防止着凉

福星宝妈s34u15

可以给宝宝穿个肚兜,注意捂着宝宝腹部和肚脐,注意不要着凉就可以

瓜娃娃s24u60

和大人一样穿短袖啊,这么热的天还穿什么长袖

玲妹妹s391a821

开空调啊,风不要对着吹,穿长袖,温度稍微开高些!

青楼妈咪s98u89

可以穿棉纱连体服,然后开空调,开除湿,温度调高点就行了

俩孩妈s34u51

不明白为什么这么热穿长袖,现在一个肚兜或者背心就可以了,孩子小散热慢热着了多难受又上火 其实孩子更怕热的

只怪我太优秀

开空调穿长袖上衣,这么热不开空调孩子肯定难受呀!