辣妈s182a683

关于孕期口水多的问题,是什么原因呢?

有孕期口水多的孕妈妈吗?

o甜甜娘亲

睡觉的时候流口水,白天也是,很是烦恼

过去o回不去

我朋友就是这样,口水特别多,也没什么办法的,月份大点就好了

静s402a310

不太清楚原因,我早期时候口水也不少,老想往外吐口水,感觉嘴里不是滋味,是不是怀孕身体和口味变化造成的

悟桐

有。我口水多。基本上没有什么办法。生了孩子就好了

福星宝妈s34u15

孕期口水增多是怀孕的正常反应,是由于体内雌激素素分泌过多导致的,不用担心,到孕中期就好了。

丹s65u60

因人而异吧,我怀孕的时候没有感觉口水多,就是呕吐那段时间很辛苦

喜多s373a675

内分泌比较旺盛吧 口水特别多 睡觉还流口水醒来床上好多