大不点71

宝宝嘴唇很红还出血了,吃什么降火啊?

过去o回不去

可以喝小儿七星茶,或者是灯心草,淡竹叶,一起煲水喝

静s402a310

小孩上火要补充一些维生素c买点去火的水果比如山竹,橙子一类的,还要多喝白开水,婴贝儿有那种去火的清清宝也不错

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃点婴尚牌清火宝,清火效果很好,平时注意给宝宝多喝水就可以了

悟桐

宝宝如果稍微大了。就喝蒲公英水。小就医

丹s65u60

出血这么严重啊?我觉得不只是上火吧,你还是带她去看医生比较好

喜多s373a675

吃蔬菜和清淡的食物 多喝水 或者吃药

兰兰s24u99

上火可以多吃点水果,比如香蕉,苹果,火龙果,饮食清淡点

多多妈妈s748a145

喝金银花露,吃降火的水果,不要吃上火的水果和饼干之类的,

张小爱的另一面

多给孩子吃一些水果,可以喝绿豆汤,多喝水,多给孩子吃青菜少吃肉,少吃不好消化的。

oooooo香香

不要吃降火的,不存在上火一说,多喝水

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点黄瓜西红柿等清凉的水果,清火降热效果很好

佐佐o佑佑o1周3

每天定量给宝宝多喝点水,多吃点水果蔬菜之类的,本来夏天就容易上火的

张笑的微笑

有点上火的症状,让宝宝多喝温开水,还有多吃新鲜的水果蔬菜。

亲亲的她

你好,宝宝上火可以吃小儿七星茶颗粒,平时要注意给宝宝多喝水。