芹s823a503

你们把宝宝放在车里摇来摇去哄睡?

感觉不好

Hong-雪

没有过,宝宝母乳,一般都是抱着喂奶,吃吃就睡着了,大一大了,就侧身喂完睡觉的,

晓梦妈

没有呢,都是抱着然后给放他在床上睡觉了

oooooo香香

这样感觉不太好呢,最好能让宝宝自主入睡

如意宝宝s423

这样不好,会让宝宝形成这样的睡眠习惯的,以后很难改正,最好让宝宝在床上睡觉

小管s94u22

这应该没什么关系,只是你摇的动作应该轻一点。

张笑的微笑

还是不要给孩子养成这种习惯了,养成这种习惯一点都不好。

蒙蒙虞s32u98

没有弄过。家里没有摇篮。有车玩具也是玩玩而已。孩子要睡觉就是抱着哄睡觉了

俩孩妈s34u51

这样子肯定不好形成依赖性 对大脑发育也不好

只怪我太优秀

没这么弄过,抱着抱着有时候就睡了,有时候玩着玩着就睡了