孕妈s609a787

在家坐瑜伽球是不是能尽快发动?

朋友给了个大瑜伽球,坐在上面颠,是不是有助于快点发动?耻骨疼,爬楼梯是爬不了。

牛牛墨墨萌萌妈

做瑜伽最好有专业的老师指导,尤其怀孕了,更需要老师指导

如意宝宝s423

是可以锻炼耻骨的,可以帮助拉伸耻骨,帮助生宝宝顺产更加容易一点

小管s94u22

是的,是的,医院里去生的时候,他们也是要你坐在这个球上面。

张笑的微笑

还是不要运动过度了,什么东西运动过度了,可能也不是太好哦。

花开半夏s77u54

这种球医院有,当时护士说有助于什么的我都忘记了