曌曌麻麻s50u25

上班族的妈妈怎么样才能让奶水不变少?

小高高s510a211

定时挤奶,大约3-4小时一次,早晚在家时亲喂宝宝。

晓梦妈

少喝汤,吃得清淡些,吃一些会奶药,

oooooo香香

可以带着吸奶器,每隔一段时间吸一次,多喝汤汤水水

婷婷宝贝s32u92

上班族的宝妈,在上班时间用吸奶器吸出来,下班了就让宝宝自己吃

如意宝宝s423

要注意让宝宝多吸勤吸,不在家时要用吸奶器及时吸允,才能使奶水不会减少

熙熙s198a417

买个吸奶器吧,或者定期回家喂宝宝,平时多喝汤!!

秋晴蓝语

上班族怎么样都比不上班的少,因为宝宝不吸吮母乳分泌就会相对少,晚上回来尽量让宝宝多吸,然后上班的时候也多喝汤水,用吸奶器吸出来存放好

张笑的微笑

我觉得很困难,因为上班了以后,孩子吸奶水的次数就少了,所以奶水就会变少。

蒙蒙虞s32u98

把奶水挤出来冷冻让孩子喝。假如孩子有点大一天就吃一顿或者两顿。那么几天多了。下班回家让他吃

肥嘟嘟的小兔子

宝妈上班的时候一定要定时吸奶,不管是吸得多不多都要吸。然后,每天尽量都多喝一些汤水,实在没有汤水就喝奶,这样也能促进乳汁的分泌。最重要的是,回到家后一定要亲喂,因为宝宝的吸力可能让乳汁分泌更多。

轩轩麻麻s94u19

多喝汤,隔一定的时间挤一次,有条件的叫家人把宝宝送过来吃

宇萱o佑o妈咪o

正常吃饭,感觉涨奶了就挤出来可别憋着,憋着就容易回奶

瓜娃娃s24u60

多喝汤啊,有条件多的时候就挤挤,和平常一样就行了

可儿麻麻s53u87

要多喝汤水,然后多吸出来奶,回头还是要让宝宝多吸

宇儿妈s14u36

这个时候就要用吸奶器把那奶水吸出来,自己要多喝一些下奶的汤,多注意休息。