回眸一笑oos802a523

产后两个月母乳喂养一直没来月经同房会怀孕吗??

顺产几个月能带环?

牛牛墨墨萌萌妈

一般情况下来月经才能带环,没来月经同房有怀孕的几率,最好做好避孕措施

如意宝宝s423

会怀孕的,这个阶段即使没来月经也会正常排卵,如果同房很容易怀孕

青青宝宝s99u31

不来月经并不能说明不排卵,所以要做好防育措施

牵着你的手s74u96

这个不好说?有的月经没来同房也会怀孕。俺这边好像是生过孩子半年后才给上环的。

西北二嫂

会的,因该是断奶后,带环是不是的吃消炎药,怕有炎症啥的!

小管s94u22

一般顺产的话,恶露干净了就可以带环。

蒙蒙虞s32u98

不来月经也有可能怀孕的。还有就是带环对自己多不好呀。

秋晴蓝语

按医学上来说就算没来月经也会排卵从而怀孕,可是我哺乳喂养两年一直没来月经,宝宝从一岁以后也就没避孕,然后大宝两岁的时候断奶马上就来月经了,刚来两个月的月经第三个月就意外怀二宝了,现在二宝一岁多了也没来月经(还母乳),我觉得看个人吧我可能要断奶才来月经才正常排卵。

帅帅的又可爱o

同房也要采取避孕措施,我表嫂子那会生活孩子,一两个月就来月经了

宇萱o佑o妈咪o

应该不会,但是个别的也有怀孕的,应该是个人体质的过

可儿麻麻s53u87

当然有可能会怀孕,一定要注意避孕。顺产三个月以后能带环吧

锦上添花s441a575

顺产三个月就可以带环!即使没来月经同房也要做好安全措施呦!