辣妈892782s812a435

三个多月的宝宝。拉粑粑中有泡沫已经有半个多月了。吃饭的时候,婆婆会喂个馒头什么的。

如意宝宝s423

宝宝这个阶段不能喂馒头的,只能喝母乳或奶粉,宝宝拉泡沫是消化不良导致的,是出现了肠胃问题

佐佐o佑佑o1周3

那是消化不好。宝宝太小了,肠胃功能还特别弱,建议不要吃馒头主食之类。你和你老公说一定要好好说说你家婆婆

果果麻麻s84u73

有泡沫就是着凉了,消化不好了,可以暖着肚子,按摩一下

小管s94u22

有可能是着凉了。小馒头什么的辅食暂时停掉。再给他吃点益生菌。

蒙蒙虞s32u98

有泡沫凉着肚子了。至于吃馒头早了。太早了

嘟麻s45u36

人家建议六个月以后才添加辅食,这么小吃馒头是不行的

宇萱o佑o妈咪o

三个月就开始喂馒头啊!太早了吧!怎么也得6个月以后呀!宝宝应该是肠胃不好吧

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝三个月不能吃馒头的,这个阶段要以奶粉或者母乳为主的,六个月以后才可以添加辅食米粉