诗琪雨琪宝贝

孩子有黑眼圈怎么回事?感觉是紫色的!

牛琬锋

你宝宝可能有先天性的鼻炎,鼻腔静脉血回流不畅,淤积眼角,就会形成黑眼圈 建议带宝宝去医院检查一下

牛牛墨墨萌萌妈

宝宝多大了?有的宝宝出生就有黑眼圈,那时青,如果是后来才有的,是不是熬夜了

张笑的微笑

是不是孩子最近没有休息好导致的出现这种黑眼圈。

蒙蒙虞s32u98

孩子多大了,大点的可能睡眠不足。要是小宝宝黑眼圈的原因不知道

嘟麻s45u36

看宝宝睡眠有没有达到他年龄的标准

轩轩麻麻s94u19

是不是没休息好,按道理来说孩子应该是不会有黑眼圈的

宇儿妈s14u36

小孩子晚上睡眠质量好不好啊?平时也要给他注意补钙哟。

雨茉宝宝

最好还是去看看吧在眼睛那里不能乱用药的

李俊澔妈妈

你好!孩子有黑眼圈是可能的,小儿由于皮肤薄嫩,会比成年人更容易出现眼袋或者眼下有颜色的表现,不是病态,要注意休息

Hong-雪

应该是消化不良吧,还是脾出现问题了,你可以带孩子去检查下,

娜娜家有二宝

对不起不能帮到你,宝宝还小,最好去医院看一下

孩o奴

那不是黑眼圈,应该是孩子哪里不舒服的症状吧!