马宝麻麻s813a662

宝宝嘴里的牙床有一块黄色的是怎么了

垚垚妈s713a602

是上颚的部位吗,不太明显,晚上刷牙清洁口腔后看看。

如意宝宝s423

这是宝宝长期不刷牙形成的牙菌斑,让宝宝按时刷牙清理口腔就可以了

张笑的微笑

继续观察,看孩子有没有其他不适感,如果有的话可能需要去检查一下。

蒙蒙虞s32u98

宝宝多大了。需要清洁牙齿么。用软布擦擦

可儿麻麻s53u87

如果是小宝宝,要考虑是鹅口疮或者什么的,没有照片不好分析

敏敏s951a617

出生的时候就这样的,还是后面才这样的呢

宇儿妈s14u36

这种情况只要不是很多的话,应该没事的,平时给宝宝注意口腔卫生。

雨茉宝宝

还是去医院里检查一下是不是水泡呀

李俊澔妈妈

可能是口腔炎或者口腔感染,不用担心现在孩子应该没有有任何的症状,及时到口腔科看一下。

堂格格s729a740

要出牙牙了 我家的是黑青的 没多久就扎牙了 问过医生的

__oooooooooo5yy

黄色的?是不是马牙?如果是马牙就不用管

娜娜家有二宝

宝宝多大了,和刷牙有关系吗?平时多注意口腔护理

嘟嘟s541a797

是不是皮肤还黄吖,我家宝宝月子里牙床黄那会儿有黄疸