美丽江南s25u32

有宝妈被要求生第三胎吗

二千金才生下来第四天,多事的婆婆就来跟我说要求我生第三胎,我感觉她有点像疯子,因为月子又不照顾我,钱也不出,大宝也不带,宝宝的东西没给我准备,我自己准备的她见了还嫌小,这婆婆除了多管闲事,其他的还真没干嘛啊,她居然好意思来要求,真的好不要脸。

牵着你的手s74u96

唉说多了都是泪。俺是没人催生。意外怀孕来了三胎。说不要了。婆婆也不管不问,要了她也是不管不问,什么事都是俺自己看着办。两个孩子也是我自己带大的。真是心累呀

佐佐o佑佑o1周3

直接无视她,好好坐月子,问他你家是不是有皇位要继承

o俄旳执著伱卜

我是二婚 现在老公没有小孩 我前夫有一儿一女 现在刚刚生了个儿子 以后不会再要宝宝了

果果麻麻s84u73

不会啊,因为我女儿儿子都有了,我觉得小棉袄更好,贴心

西北二嫂

要生让她自己生,两闺女多好我都羡慕,在说了你问她你家有皇位继承吗?生多了费钱!

蒙蒙虞s32u98

生不生是自己的事。她凭啥要求别人思想。啥也不管就没有发言权

小管s94u22

宝妈可以跟婆婆商量呀,也可以跟老公说一下。

张笑的微笑

婆婆的要求都是多的,当然希望你再生一胎,但是生不生是自己的事情,还是自己来决定吧。

嘟麻s45u36

我家是儿女双全,二胎是女儿,刚出生才两天,婆婆就是还是要两个儿子更好,意思叫我拼三,还得是男的

肥嘟嘟的小兔子

你是不是两胎都是小公主啊?不然一般不会这么迫切的要求怀下一胎的。刚生完宝宝,身体还没有恢复,是不适应马上要宝宝的,这不单止是为了宝宝着想,也更是为了宝妈自身的身体健康着想呢。特别是剖腹产的宝妈,医生都建议两年后再要宝宝,怕剖腹时的刀口没想好。

未来s30u37

给你怂回去,这婆婆多半是管的,你平时是不是都很听她话,所以她才有这个胆子,啥不做还事多

小月亮s40u77

女人又不是生育的机器,凭什么为了满足她们的喜好去生孩子,女儿更贴心,现在都什么年代了,你婆婆又不帮你,她是站着说话不腰疼,叫她出钱,或者给你带孩子,你可以考虑下

宇萱o佑o妈咪o

我家老大女儿老二儿子,我公公婆婆还经常说让我们再要一个,主要是因为我老公就他自己,但是我们不想要了

花开半夏s77u54

我也是俩千金,现在还在月子中,还没出院婆婆也是明里暗里要我三胎的意思,不过我没理她而已。

都在身旁oooos67u75

像这种的就不要理他,我婆婆还好,但是我有个朋友,婆婆催生二胎,说孩子生了他来带,但是孩子出生之后根本就不管。所以自己的事情自己做决定。不然受苦的还是自己。

雨茉宝宝

就直接跟他说带着两个孩子没有时间生三胎想生三胎就带孩子

俩孩妈s34u51

这婆婆有病吧神经一个儿孙自有儿孙福管的真多,别听她的成事不足败事有余不要理会 自己孩子自己疼

凯妮薇薇ooos715a351

我还没有被婆婆催就怀孕了,我婆婆也没怎么管过我,就是生完宝宝伺候了一个月子

只怪我太优秀

跟他要钱,他出十万你再生,看看他干不?反驳回去