天翊妈妈s278a288

三岁宝宝大母指张了个鸡眼怎么可以能掉

七七Cecile

这肯定不是鸡眼。去医院检查,可能是皮肤血管轻微发育的问题 一定要去医院检查一下

张笑的微笑

这种的话,你把孩子带到医院去,看医生能不能给去掉。

蒙蒙虞s32u98

孩子太小了。找医生去除。自己不要弄了,有种贴的药膏也可以。

Ly洛瑶

用芝麻花擦。我小时候手上有一个。用芝麻花汁擦掉了

未来s30u37

去医院,医生会弄,千万不要擅自动,否则出现不良反应就不好了

轩轩麻麻s94u19

鸡眼不能除根吧,有一种像创可贴的东西贴一下,快要出来的时候用东西挑出来

妍宝s26u20

可以贴那个膏药,有专门去鸡眼膏药

雨茉宝宝

药店里都有鸡眼贴的也有涂的名字是水杨酸脂开头

o我喜欢你的笑o

宝宝还那么小,如果要去掉的话,还是带宝宝去医院看医生。

柠檬醋

好像有去掉这样的药膏吧,你去药店问问

小屁屁妈s56u33

看一下是不是他经常吃大拇指,宝宝经常吸大拇指也会长死皮,像鸡眼那样

贝贝s77u59

我也想问这个怎么弄,我家这个脚上也有一个

oo鲨滩s15u85

用鸡眼膏拔,刚开始的会好拔,要是太大的,就得开刀了,开刀好的快

嘟嘟s541a797

鸡眼好像这会儿朋友圈有卖那种药,我没用过,大人不然疼可以剪把里面黑的东西剪出来