柠o萌s94u30

生完孩子没有来月经可以上环吗?

生完孩子三个月了没有来月经可以上环吗???

Ly洛瑶

应该可以的。不过不建议上环,毕竟带个异物在身体里

未来s30u37

母乳不来月经是正常的,奶粉喂养的话,考虑是气血不足,需要吧气血补起来,来月经后在上吧

轩轩麻麻s94u19

不知道我生完孩子9个月直到断奶以后才来的月经,听说上环对生体不好

可儿麻麻s53u87

应该是月经过去以后干净三天再去上环,你现在月经还没规律,最好先不要吧

锦上添花s441a575

应该是可以的!我老大那时80天就上环了,月经一年多才来的!

宇儿妈s14u36

生完小孩子三个月,这个时候没有来月经很正常,应该可以吧。

雨茉宝宝

不可以必须是月经来过干净以后才可以或者是刚出了月子