啦啦啦s724a834

大家孕晚期时,胎宝宝打嗝多吗?

我一天能打嗝3次,这是正常的吗?大家也这样吗?

未来s30u37

多哦,我家宝宝那时候早中晚都要打嗝,有时候半夜也会,打嗝是正常的,不用担心

Ly洛瑶

我觉得正常。我也孕晚期,胎宝宝胎动一直很频繁。

肥嘟嘟的小兔子

我孕晚期的时候宝宝打嗝也挺多的,应该问题不大。不过,孕后期一定要多注意胎动,还有见红跟破羊水,如果发现有不适的要及时就医,最后阶段不可马虎呢,加油哦,准宝妈,祝你生个可爱的小宝宝!

小月亮s40u77

正常的啊!我孕晚期的时候宝宝在里面打嗝可以感觉到,到了晚上,宝宝就喜欢踢腿

轩轩麻麻s94u19

哈哈,忘记了宝宝在肚子里打隔你也知道么,棒棒哒

可儿麻麻s53u87

我孕晚期的时候大概一天也得三四次,老大那时候更多,半夜一两点他都在肚子里打嗝

辣妈我爱宝宝s49u35

差不多吧,我那会儿也是孕晚期感到胎儿打嗝,一天几次,一次十来分钟

敏敏s951a617

正常的我怀大宝没感觉到过,二宝就经常打嗝

英子s456a637

没有,哦,我那时候都没有打过嗝。我孕晚期就是下面痛,腰痛。

锦上添花s441a575

孕期宝宝打嗝是很正常的!宝宝打嗝我会拍拍肚纸,感觉很奇妙呢!

宇儿妈s14u36

这种情况肯定是正常的呀,不用太担心,也要定期的去医院做产检了。