相信love

宝宝现在像是喉炎,我现在该怎么办啊?

然宝贝s16u58

宝妈你别着急,这个现在先观察,明天去医院验血看看。我们只有知道验血情况,才好给你建议

Ly洛瑶

多大了?多喝点水,喝点清火宝试试。哺乳期的话,妈妈不要吃辛辣刺激的东西

蒙蒙虞s32u98

去看医生呗,自己就算知道咋了也没用呀

轩轩麻麻s94u19

不放心去医院看看,大家都不是医生,孩子是大事

o我喜欢你的笑o

宝宝还小,最好能带宝宝去医院确认一下,不要那么担心了。

可儿麻麻s53u87

喉炎可以贴膏药,也可以吃药,个人觉得贴膏药比较好,去年冬天我儿子喉炎反复,我都带他去贴膏药,你看看你们那里有没有

敏敏s951a617

去医院看看吧,别拖的更严重了,而且夏天这么热

宇儿妈s14u36

这种情况只要不是很严重的话,没事的,平时宝宝喂完奶之后拍拍他的后背。

雨茉宝宝

当然是去医院看看是不是了听医生的安排

李俊澔妈妈

喉炎患者严重时喘憋明显,必要时行气管切开,选用金嗓音丸,黄氏响声丸等中药。

柠檬醋

宝宝的问题还是赶紧带上去医院让医生给看看,别越耽搁越严重

贝贝s77u59

这个是要慢慢的来不急,不要吃过于上火的,多吃清淡

孩o奴

去问医生吧!看看能不能自愈!能不能治疗

悦悦妈s12u79

宝宝哪里不舒服最好找医生,问怎么办能行嘛……

双s82u58

这个你还是需要去医院听专业医生的