oOos358a681

发烧了,,45天宝宝发烧了可以吃药嘛?不咳嗦不流鼻涕,精神状态还可以就是发烧。有宝宝45天发烧的嘛?怎么处理的

同上

瓜娃娃s24u60

带去医院让医生开店药,这么小也不能挂水

大大大o大玲s465a402

45天的宝宝太小了,不可以自己用药,发烧第一时间去医院,快快快。

敏敏s951a617

发烧不超过38度的话可以物理降温,多注意观察

英子s456a637

先物理降温,温水毛巾后背腋下到处擦额头热敷,观察两天,如果还是很烫的话,就要去医院了。

宇儿妈s14u36

宝宝才出生45天,这个时候发烧,不过烧的比较高的话,还是要带宝宝去医院看看。

都在身旁oooos67u75

小孩子发烧温度会升得很快,先物理降温用温水擦身体,注意避开肚子。让孩子多喝水。如果持续上升的话,要去医院看医生。

雨茉宝宝

温度不超过38.5就物理降温注意散热就可以

柠檬醋

吃点退烧药,烧的严重赶紧抱上去医院看看

贝贝s77u59

去医院看看是最好的办法,我家老大才几天就发烧,去医院

零归零

宝宝这么小发烧,宝妈得赶紧去医院看看。六个月内的婴幼儿不可以随便吃药的。

sarah1985

这么小的宝宝发烧是不可以随便吃药的,需要带宝宝就医检查一下,看发烧的原因,还要多喝点水。