雨茉宝宝

听说就疼一下有的人都没有感觉就上好了

艺霏麻麻s13u97

上环不疼,一分钟搞定,取环也不疼,别害怕,但刚上环前几天有点不适应,后面感觉不到了

柠檬醋

不知道应该也很疼吧,还是戴套吧,上环也不好的

御檀香

一直没敢去上环,怕痛,都是体外射精的

零归零

没有去上环,听说上环有副作用。我都是让我老公用避孕套的。

俩孩妈s34u51

我是很害怕上环想想都恐怖,我们都是体外 反正怎么着也不安全 也不用避孕套反正没有怀孕意外过

妃子s43u66

我们都是体外射,没有用套也没有上环。

加茹

现在可以皮下埋植避孕 可以避孕三年的

浅唯834

避孕套呀,上环的疼是可以忍受的,就是自己紧张难免会害怕

洺洺s54u42

我是剖腹产的,没有上环,没有结扎,现在3年了,老公每次那个的时候都控制的非常好,每次都是射我身上再擦洗干净。

孩o奴

套比较好吧!安全,上环容易得妇科病

青樾麻麻

都是安全套,我也想去上环,我同学去上环说不疼。

简单s799

不敢上,每次用tt的,安全放心不受疼,慢慢就习惯了