薛蕾s142a550

该怎么选择?

孩子和钱哪个重要?现在孩子我们四个谁有时间谁带带,我也想自己一个人专门带,可是不上班压力也大,去年刚刚买了房,很多次我都想不上班了在家好好专门带孩子,可是一想到生活的压力我又不得不去上班,又怕给不了更好的…

为了生活s82u68

孩子重要,钱也有重要,挣钱的时候有空也要多陪陪孩子

o我喜欢你的笑o

这个还是先把眼前的事解决好吧,要不专门带孩子,压力太大了。

蜜源od5DIs1

都重要,宝妈白天上班可以晚上下班陪陪孩子。只要可以天天见到宝宝就可以了

李俊澔妈妈

我觉得都重要,非要选择一个的话,我会选择带孩子。

雨茉宝宝

我觉得还是多陪伴陪伴宝宝吧钱可以以后再挣

艺霏麻麻s13u97

如果有婆婆带的话,婆婆带,生活压力大,没办法

柠檬醋

我们家我老公让我专心带娃,婆婆看娃不行,现在二胎了,我也累的够呛得等到大点了才可以

別嗱緈福做賭紸

孩子跟钱都重要,挣钱也是为了孩子嘛,要知道有了钱孩子才好过

lemons155a336

是我的话,如果婆婆会来我们身边帮忙带孩子,可以让婆婆来带,但是如果宝宝要离开自己给婆婆带,我宁愿不上班自己带宝宝,苦两年,这是对宝宝好

俩孩妈s34u51

都重要 你婆婆把你先看点你上班近点能照顾孩子 一直带孩子会迷失自己 有钱有时间最好了自己平衡好

浅唯834

有人给你带孩子的话走出去比较好,既充实自己又可以给孩子好的物质条件

孩o奴

如果钱和孩子做选择,肯定选孩子,既然你可以一边照顾孩子,一边挣钱那当然更好

洺洺s54u42

我也是生活压力太大了,所以就生了一个,现在都不敢计划二胎,只能每天上班挣钱,小孩天天跟奶奶在一起,没办法。

梓辰妈妈s23u30

两者都重要,没有钱就不能给宝宝和自己买想要的东西

辣妈243444s645a619

我跟你一样,感觉很对不起宝贝,那天看到一句话觉得感触颇深,(宝贝,爸妈拿起工作抱不了你,放下工作养不起你。)好现实的一句话。

简单s799

孩子小可以,上学了就得自己管,不然影响学习