茗博妈咪s149a933

宝宝七个月肋骨外翻,需要喝液体钙吗?

十一麻麻s293a160

不需要,肋外翻和缺钙没有关系 要缺的话,也是缺乏维生素d 你宝宝的肋外翻到底是正常发育情况(多数肋外翻宝宝都是正常的),还是缺乏维生素d,宝妈可以去医院给宝宝做维生素d缺乏症的检查

o我喜欢你的笑o

这个情况应该是缺钙了,最好能带宝宝去医院检查一下,可以喝的。

蜜源od5DIs1

不要喝液体钙,可以吃维生素AD滴剂,钙吃碳酸钙D3

李俊澔妈妈

你是自己判断的了,还是医生诊断的呢?如果是已经肋骨外翻,那就是骨骼畸形哦,是缺钙引起的佝偻病,是需要及时治疗的,必要时需要肌肉注射的。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝肋骨外翻,这个考虑是缺钙引起的,注意适当的给宝宝进行补钙。

曾曾安安的妈咪

我家的吃的D3还有碳酸钙颗粒,液体钙买了葡萄糖酸钙口服液也喝过几次

始于心动终于白s77u82

可以补钙来治疗,最好选择容易吸收的,迪巧小儿钙很好吸收,补钙效果不错

贝贝s77u59

可以去医院看看,看一下医生怎么建议的吧,不要乱想发

加茹

需要 宝妈还是带宝贝去医院查查看看是不是缺钙

孩o奴

那么小就这样了?那要重视了,那肯定要补钙的,不然更严重

辣妈243444s645a619

可能是缺钙,去看看儿保医生吧,多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收

浅唯834

可能是缺钙呢,但是最好是去医院检查下,听医生的建议

简单s799

大夫说是怎么办啊,孩子问题还是听大夫的

青樾麻麻

要坚持吃ad和补钙,听说液体钙更容易被吸收,也要多晒太阳。

zhixinxi

不用吧,我也是这样,长长就好了吧,别担心

以后的未来

一般建议给孩子补钙,可以去检查一下是否缺钙

豆豆妈妈s31u12

我家五个月去检查医生说宝宝肋骨有点翘让吃D,而且还缺钙又补钙

跳跳妈妈o玲

赶紧把vD和钙补起来!VD是为了促进钙吸收的

sarah1985

宝宝肋骨外翻应该是属于缺钙的情况了,而且是属于缺钙比较严重的问题,是需要及时补钙了。