御檀香

孕早期不要同房了,也不要剧烈运动

贝微微啊

注意饮食,不能吃带寒性食物,不能熬夜

蜜源od5DIs1

不要同房,要吃叶酸,多休息不要提重物

李俊澔妈妈

注意不要乱吃东西 比如桂圆 山楂 螃蟹等食物。

o我喜欢你的笑o

刚刚怀孕,胎儿还不太稳定,所以要多注意休息,不能干重活。

露o

不要剧烈运动,不能吃药对胎儿不好,需要补充叶酸防止胎儿畸形

oyo唸oo

注意不要劳累,多休息,注意饮食营养

雨茉宝宝

辛辣寒凉活血化瘀的不能吃孕早期禁止同房熬夜劳累

轩s488a877

不要吃冰冷的,注意休息好,前三个月要补叶酸

艺霏麻麻s13u97

不要提重东西,不要拖地,前三个月要注意休息,多吃点水果

柠檬醋

不能同房,不要太累了,还注意饮食,注意休息,三个月以后宝宝大点就好了

飞飞s109a581

不要吃太补了,要多休息下,不要太劳累了

小土豆妈咪s12u55

没啥要注意的,就是吃叶酸,正常吃饭就行,别剧烈运动,前期尽量别同房。,按时产检就行,想吃啥吃啥

零归零

不要抬重物,不易太劳累,作息要规律,饮食不要吃辛辣冷。

俩孩妈s34u51

孕初期不要同房注意休息不要累着了别提重物 等稳定了就好了

小屁屁妈s56u33

吃叶酸片,注意休息,不能太劳累,适当补充营养

sarah1985

怀孕初期的时候是需要吃些蔬菜和水果,尤其是深绿色的蔬菜,不可以做剧烈的运动,尽量不要熬夜。