我是温柔贤惠可

妊高征罹患风险高是什么意思?怀孕28周了

29森礼

意思是说你目前很容易得“妊娠期高血压”,就是血压高。这个要密切监控,控制饮食,必要的情况还需要用药

露o

就是妊娠期高血压

诺诺妈妈s77u18

这个就是妊娠期间血压比较高,肥胖的话适当减肥,不要劳累,注意休息,定期测血压

小屁屁妈s56u33

妊高症是血压高或肾脏损坏,头晕眼花,或影响胎儿发育

加茹

还是听医生怎么说 毕竟她们比我们专业

简单s799

大夫没说吗,问问大夫,专业的,别人不懂

青樾麻麻

应该说你患妊娠高血压的几率大,具体还是咨询医生吧。

晨溪晨露辰浩

好像是糖尿病,你应该看看这方面的书或者在手机上查一查。应该有这方面的知识。

手捧阳光o

是不是妊娠期高血压啊?如果是这个,就怕后期引起破水

嘟嘟s849a163

你是不是血压高啊?饮食多清淡少油腻,多吃水果

福星宝妈s34u15

就是已经患了妊高症了,需要做进一步复查确诊一下

追梦s14u11

就是妊娠高血压病,年龄大的一般会有,注意按时孕检,自己注意胎动频率,合理饮食和活动