天天麻麻s521a344

来月经时可以喝红糖水吗?管什么用的?

柠檬醋

可以喝红糖排淤血么,生完孩子也可以喝,

重生s862a895

红糖含有蔗糖,铁等营养物值能起到补血强血的作用,喝红糖水可以缓解痛经,在黄糖里加入姜片效果更佳。

小溪s41u28

我觉得管用。有活血化瘀的功能,对有血块的女士有用。

诺诺妈妈s77u18

可以喝,红糖水可以活血化瘀,促进子宫收缩,加快血液循环,使月经血流出的更顺畅,红糖水中含有钙和镁,有镇痛舒缓的作用,有效缓解痛经,还有驱寒暖胃的功效

俊王子s414a956

可以喝,每次来我都喝,最好是快来月经的时候就开始喝,有助于暖宫,和排毒

堂格格s729a740

可以的 每次来月经都喝 肚子痛 可以缓解 去寒的

__oooooooooo5yy

不太管用吧,反正月子排恶露不让喝红糖

lemons155a336

可以喝的。大姨妈期间喝红糖水不仅可以补血,而且对于有宫寒痛经的女性来说,可以缓解痛经

牛牛墨墨萌萌妈

红糖水可以驱寒补血益气,月经期间喝有好处,还可以缓解痛经

Hong-雪

我每次月经都吃红糖水大枣,说是补血的,热的水可以缓解肚子疼,

星光宝贝s628a552

可以喝的,红糖水补血,红糖水配上益母草有化瘀的功效